Musikverein Bödexen e.V.

37671 Höxter

Verantwortlich für den Inhalt ist der 1. Vorsitzende

Der Verein ist im Vereinsregister des Amtsgerichtes Paderborn

mit der Geschäftsnummer VR 30324 eingetragen.

Urheberrecht:

Die Inhalte und Werke auf diesen Seiten, die durch die Seitenbetreiber erstellt wurden, unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Weiterverbreitung oder Vervielfältigung und jede Art der Verwertung ausserhalb der Grenzen des Urheberrechts bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Musikverein Bödexen e.V. bzw. des Autors.

Links und Verweise:

Auf unserer Internetseite finden sich Links zu fremden Webseiten, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Für diese fremden Inhalte können wir keine Gewähr übernehmen. Zum Zeitpunkt der Verlinkung wurden die Seiten auf rechtswidrige Inhalte überprüft, illegale Inhalte waren jedoch nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar.

Für illegale und fehlerhafte Inhalte und besonders für Schäden, die aus der Nutzung  der Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde und nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links sofort entfernen.

10. März  16:00 Uhr: Festival der Blasmusik

15./16. Juni: Schützenfest Niese